第A05版:五版
          

北京市朝阳区军休所第六次党代会提出 以党建为引领  推进文化养老健康养老

本报讯 (记者 姜雪芹 通讯员 李琳)记者从6月28日-29日召开的中国共产党北京市朝阳区军队离休退休干部休养所第六次代表大会上获悉,今后5年,该区将以党建为引领,围绕创新服务管理,推进文化养老、健康养老,满足军休干部多元化需求,开创充满活力、富有效率、更加开放的军休发展新格局。

会上,大会执行主席谭孔辉代表上届委员会作了题为《夯实基础创业绩,开拓创新谋发展》的工作报告,总结过去7年工作,明确今后5年工作任务。大会选举产生了新一届委员会。

大会强调,实现报告确定的目标和任务,关键在于坚持加强和改善党的领导,在提高执政能力上下功夫。党委要认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,根据军休所特点,全面加强党的思想、组织、作风建设,强化“四个意识”,深入贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于加强老干部工作的方针政策,认真落实军休干部“两个待遇”,强化服务意识,努力为军休干部创造一个环境优美、秩序井然、气氛祥和的休养环境。

朝阳军休连续5年被北京市军休办评为军休工作先进单位,2010年被北京市政府评为“敬老爱老为老服务先进单位”,2012年被北京市民政局评为“民政工作先进单位”和“首都民政系统行风建设先进单位”。