第A08版:八版
          

威海军供站 新兵饮食保障全免费 部队政委发短信点赞


本报讯  9月16日,随着山东省威海市最后一批到武警某部服役的新兵登上火车,市军供站工作人员一并将装有盒饭的保温箱送上车,该市一年一度的欢送新兵供应饮食圆满结束。

据威海市军供站站长刘拓介绍,为了充分体现威海市服务国防的拥军热情,本年度欢送新兵的饮食保障全部免费供应。

为了欢送新兵,该站按照预案与军分区、军代处、火车站、带兵部队等多方统筹协调,针对性地做好军用饮食供应,确保每一名战士都享受到美味可口的餐食和热情周到的服务。

为了做到“以兵为本,为兵服务,部队满意”,该站全员参与,不分昼夜,按照不同方向来的车次和饮食风俗,提前准备好荤素搭配合理的饮食,米、饼、粥、奶花样丰富,确保安全健康又满足不同口味。

某接兵团政委温连英发来短信,表达对威海军供工作的肯定:“你们的饮食供应及时可口还免费,让我们新入伍的战士从兵之初就感受到了职业的尊崇,感谢你们真诚而辛苦的付出。”

(隋学良)